Siswi MIT Ar Roihan, Raih Juara Children Goes to Hospital Tahun 2024

Tiga siswi MIT Ar Roihan yang duduk di kelas 2 bersama satu orang guru pendamping, menghadiri Children Goes to Hospital: Berani Menjadi Pelopor. Acara diselenggarakan oleh RSJ Radjiman Widiodiningrat pada Hari Selasa (23/7) dalam rangka peringatan HUT RS Radjiman Wediodiningrat yang ke-122, yang jatuh bertepatan dengan Hari Anak Nasional Tahun 2024. Bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang pentingnya menjaga kesehatan diri sendiri sejak usia dini, serta memberikan pemahaman kepada siswa untuk tidak takut memeriksakan diri saat jatuh sakit.

Kegiatan pada kesempatan ini, diantaranya Screening Gigi, Screening THT, Wisata Edukatif Klinik Anak, Klinik Psikologi Tour, Lomba Mewarnai, games dan sesi pengenalan produk prebiotik Yakult. Dalam keikutsertaan kegiatan lomba mewarnai, dua siswi MIT Ar Roihan yang berhasil meraih juara adalah:
Alhamdulillah hasil lomba “Children Go to Hospital” Di RSJ

1. Dhiajeng Dhira Ayunda, meraih Juara 1
  2. Aisyah Nuha ZahiNuha, meraih Juara 2

Selamat dan sukses untuk siswi kebanggaan MIT Ar Roihan Lawang. Semoga selalu semangat mengikuti perlombaan berikutnya.