Kenang Jasa Pahlawan, Siswa Kelas 6 MIT Ar Roihan Laksanakan Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan

Hari Kemerdekaan adalah hari penuh kesyukuran untuk bangsa Indonesia, dimana seluruh tetes darah, keringat, dan air mata para pahlawan berbuah indah, dengan terwujudnya Indonesia bebas penjajah.
Dalam rangka peringatan HUT Ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia, dua puluh lima siswa kelas 6 MIT Ar Roihan, baik reguler maupun berkebutuhan khusus melaksanakan kegiatan tabur bunga pada Hari Sabtu (17/8) di Taman Makam Pahlawan, yang berlokasi di Jl. Wolter Monginsidi Lawang.

Terima kasih penuh doa kami haturkan untuk para pahlawan bangsa. Bismillah, kami semua generasi penerus bangsa, akan senantiasa berupaya mengisi “merdeka” dengan kegiatan-kegiatan positif. Bersama mewujudkan Nusantara Baru Indonesia Maju.