PENERIMAAN RAPORT DAN KREATIFITAS SISWA MIT AR ROIHAN SEMESTER 1 TAHUN 2016-2017

Pukul 08.00 WIB penampilan Al Banjari langsung dipentaskan sebagai pra acara dalam Penerimaan Raport dan Kreatifitas Siswa Madrasah Ibtidaiyah Terpadu Ar Roihan Lawang Semester 1 tahun ajaran 2016-2017.

Sengaja acara dibuat agak pagi karena setelah penerimaan raport ini peserta didik masih akan melaksanakan kegiatan persami sabtu-minggu sebelum liburan semester yang akan diakhiri pada 2 Januari 2017.

Seperti acara rapotan semester 1 sebelumnya di MJT Ar Roihan, bazaar kreatifitas pun digelar di sepanjang jalan masuk ke area tenda halaman belakang. Peserta didik di MIT Ar Roihan memang tidak hanya dibekali dengan penguasaan segi kognitif saja, trtapi seluruh bakan dan kemampuan siswa pun digali agar mereka bisa mengembangkan bakat dan minatnya tersebut.

Pada acara penerimaan kali inj juga ditampilkan beberapa performance dari ekstra sekolah. Misalnya yel-yel Pramuka yang menyabet juara, dongeng dua bahasa, ekstra musik, dan tentunya ekstra tahfidz serta al banjari.