LOMBA-LOMBA AGUSTUSAN DI MIT AR ROIHAN LAWANG

Rangkaian acara bulan Agustus masih belum selesai di MIT Ar Roihan Lawang. Setelah tabur bunga bersama dengan berbagai sekolah dan acara resmi dari pemerintah kecamatan pada Kamis (17/8/2017), maka pada Jumat (18/8/2017) MIT Ar Roihan menggelar berbagai perlombaan di MIT Ar Roihan.

Lomba-lomba antar kelas tersebut antara lain: lomba paduan suara, balap karung, cerdas cermat sejarah, lari balon, fashion kostum kemerdekaan, hafalan asmaul husna, adzan, futsal, dan puisi, serta mewarnai.

Menurut ketua panitia, Kustono, S.Pd. sekaligus wakil kepala sekolah bidang kesiswaan mengatakan bahwa lomba Agustus rutin diselenggarakan di MIT Ar Roihan untuk mengasah kreatifitas, keterampilan, dan juga minat bakat peserta didik MIT Ar Roihan.

Sementara itu, Redite Kurniawan yang membuka lomba mengatakan bahwa untuk mengisi perjuangan dengan meneladani para pahlawan dengan berprestasi lebih baik.