Regu Putri Raih Juara 3 Lomba Baris Berbaris

Buah perjuangan agaknya indah di akhir, inilah yang terjadi pada regu putri lomba baris berbaris Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72 Kecamatan Lawang. Latihan penuh disiplin hingga sore hari dengan berpanas-panas tak mengubah semangat regu putra dan putri untuk terus menyala.

Akhirnya, juara 3 berhasil diraih oleh regu putri Madrasah Ibtidaiyah Terpadu Ar Roihan Lawang yang menyisihkan 70-an lebih peserta dari jenjang SD/MI se-Lawang. Lomba yang diselenggarakan di Stadion Lawang pada Sabtu (26/8/2017) menyita banyak perhatian dari masyarakat karena inikah saat sekolah unjuk diri di hadapan sekolah lajn.

“Rasa syukur tak terhingga kami panjatkan pada Allah, terima kasih juga kepada seluruh guru pembina,” demikian disampaikan Kustono, S.Pd, Wakil Kepala bagian Kesiswaan yang telah mengantarkan anak-anak ini meraih sukses.

Selamat dan sukses!