Lomba Menulis Hari Anak Nasional, Guru MIT Ar Roihan Raih Tiga Peringkat Karya Terbaik Se-Malang Raya

Lomba menulis pengalaman mendampingi perkembangan putra-putri istimewa, dalam rangka memeriahkan Hari Anak Nasional digelar oleh Griya Anita,yang bekerja sama dengan Griya Belajar Flanella. Rumah layanan psikologi ini, menyediakan waktu sepuluh hari (20/7 – 30/7) bagi peserta untuk menyelesaikan karya terbaiknya.

Alhamdulillah pada kesempatan ini, tiga guru MIT Ar Roihan termasuk dalam 25 karya terbaik Se-Malang Raya, dengan rincian sebagaimana berikut:
a. Peringkat ke-9 diraih oleh Isya Mulia Insani, M.Pd; Guru Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam, dengan karya berjudul “Kereta Api yang Menemukan Masinisnya”
b. Peringkat ke-12 diraih oleh Ari Laksatya Wulan, S.Psi; Guru Pendamping Khusus, dengan karya berjudul “Pekerjaanku, Ladang Pahalaku”
c. Peringkat ke-17 diraih oleh Putri Aminah; Guru Pendamping Khusus, dengan karya berjudul “2021, Tahun Kelulusan SMA”