MIT Ar Roihan, Sambut Akrab Studi Tiru Kepala Madrasah dan Kasi Pendidikan Agama Islam Kanwil Kemenag Provinsi Bali

67 orang peserta studi tiru yang terdiri dari Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam, Kepala Madrasah baik MIN; MTsN; MAN maupun Madrasah Swasta lainnya, dalam lingkup Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali, berkunjung ke MIT Ar Roihan Lawang, pada Hari Jum’at (18/8).

Silaturrahim yang berlangsung ini, bertujuan untuk menyambung tali persaudaraan; mengenal manajemen pengelolaan pembelajaran dan kurikulum Inklusi; dan sistem pembelajaran ABK di bidang materi umum, maupun Tahfidz

Tidak hanya berpusat pada pemaparan materi di ruang pertemuan, kegiatan observasi kunjungan kelas, juga dilaksanakan, hal ini bertujuan untuk menunjukkan fakta lapangan terkait kegiatan pembelajaran di kelas, metode mengajar guru, baik untuk siswa reguler, maupun ABK.