Drumband MIT Ar-Roihan Iringi Hari Santri

Seragam drumband khas Ar-Roihan, ungu, menjadi pembuka dan tampil pertama pada pawai hari santri yang diselenggrakan pada Ahad (13/10) atau tanggal 14 Safar tahun 1441 Hijriyah. Kali ini acara yang digagas oleh MWC NU Cabang Lawang ini juga mengundang barisan pembawa bendera merah putih dari MIT Ar-Roihan Lawang dan defile Madin Ar-Roihan Lawang.

Acara yang dibuka di Lapangan Segitiga Lawang ini kemudian menyusuri Jl. Mayor Abdullah, belok ke Sumber Suko, KUA, JL. Monginsidi, dan berakhir di Pujasera.

Selain untuk mengenalkan hari santri, acara ini menjadi pawai syiar Islam terbesar yang ada di Lawang karena menampilkan gabungan pawai dari Madin seluruh kecamatan yang terdiri dari 12 desa dan kelurahan.

Drumband MIT Ar-Roihan Lawang dapat berbangga hati karena menjadi penampil pembuka yang mengawali pawai hari santri ini.