ROBOTIK MIT AR-ROIHAN TETAP BERJAYA DI MASA PANDEMI

Terus berkarya dan berprestasi di masa pandemi covid19. Begitulah moto siswa MIT Ar-Roihan yang mengikuti gelar kompetisi robotik National Virtual Competition secara online pada Selasa (14/7). Pada saat dimana physical distancing diterapkan, para siswa yang tergabung dalam ekstrakurikuler robotik MIT Ar-Roihan ini masih menunjukkan daya juang. Meski kompetisi regional Creative Kids yang biasanya dilakukan secara terbuka di ruangan dan kini harus dilaksanakan sendiri-sendiri di rumah, nyatanya tim robotik MIT Ar-Roihan masih menunjukkan hasil yang gemilang.

Pada construction category LDD Winner, Hilbram Umar Kahfi mendapat 1st winner Creativity Award, sedangkan Aaliyah Celena Yunanto meraih runner up pada kategori yang sama.

Selamat pada para juara semoga memotivasi yang lain untuk tetap berkarya dan berprestasi.